miércoles, 7 de diciembre de 2016

Pastel marmoleado.

Follow my blog with Bloglovin



  Ingredientes:

2 2/3 tazas harina
1 1/3 taza azucar
1 taza de leche 
3/4 taza de aceite (vegetal o de oliva)
1 1/2 tsp polvos para hornear 
3 tbsp cocoa en polvo
1 tsp esencia de vainilla
4 huevos 


  Preparacion 

(Precalentar horno a 180 grados centígrados o 350 grados fahrenheit)

Paso uno
En un bowl mezcla los huevos y el azúcar hasta que esten bien combinados, despues vierte el aceite la leche y la esencia de vainilla mezcla otra vez. 

Paso dos

En el mismo bowl vamos a mezclar la harina pero lo vamos a hacer en tres partes, primero vamos a mezclar una taza, cuando estén bien mezclados los ingredientes vamos a agregar la segunda taza mezclamos y por último vamos a agregar los 2/3 de harina junto con los polvos para hornear mezclamos muy bien (que no queden grumos).

Paso tres

Vamos a engrasar nuestro molde con un poco de mantequilla, (asegúrate que todo el molde esté bien engrasado), y vamos a vertir solo la mitad de la mezcla en el molde a la otra mitad de la mezcla vamos a agregar las 3 cucharadas de cacao y mezclamos, vertemos encima de la otra mezcla.
Con una espátula hacer la forma que queramos solo por enmedio cuida que la mezcla con chocolate no se expanda a los lados (tiene que quedar solo en medio)

Paso cuatro

Introducir en el horno (ya precalentado) por 40 min.

Como saber que ya esta listo?
Muy facil nadamas mete un cuchillo o un palillo de madera si sale limpio ya esta listo! ☺







No hay comentarios.:

Publicar un comentario